會員隱私保護政策
 
1. QnA網路個人資料之蒐集根據QnA網路所提供的不同服務,向使用者蒐集個人資料。 
2. 尊重個人隱私是QnA網路的基本政策。在未獲您授權時,絕對不會公開您的姓名、地址、電子郵件信箱、身分證字號,以及其他依法受保護的個人資訊。
3. 基於使用QnA網路所提供之各項服務的需求,於法律許可的範圍內,允許QnA網路使用您的個人資訊,以提供您各項服務。
4. QnA網路得就個人資料作成會員屬性之統計或分析資料。該統計或分析資料不涉及揭露任何會員的個人身份資料。
5. QnA網路會保留您在上網瀏覽或查詢時,伺服器自行產生的相關記錄,包括使用連線設備的IP位址、使用時間、使用的瀏覽器、瀏覽及點選資料紀錄等。
6. 在QnA網路刊登廣告之廠商或與QnA網路連結的網站,也可能蒐集您個人的資料。對於您主動提供的個人資訊,這些廣告廠商、或連結網站有其個別的隱私權保護政策,其資料處理措施不適用QnA網路隱私權保護政策,QnA網路不負任何連帶責任。
7. QnA網路為因應法律要求,於下列情形發生時,得依法公開個人資訊: (1) 因應法律要求; (2) 為保障QnA網路之財產及權益; (3) 或在緊急情況下為保障公眾人身安全時。 
8. 註冊成為會員後,可以隨時利用個人的ID和密碼更改所輸入的任何個人資料(如姓名、暱稱、住址、電話、電子信箱等)。 
9. 除了主動登錄的個人資料,在QnA網路的聊天室、討論版等主動提供的個人資料,不在此修改範圍之內。 
10. 請妥善保管密碼或任何個人資料。在完成取閱電子郵件等程序後,務必記得登出帳戶,若是與他人共享電腦或使用公共電腦,切記要關閉瀏覽器視窗,以防止他人讀取個人資料或信件。
 

回上頁