會員的權利及義務
 
1. 會員必須遵守中華民國相關法規及一切國際網際網路規定與慣例。使用QnA網路連結之台灣地區以外之網站,同意遵守該網站當地之法令及網路慣例。
 
2. 任何方式企圖破壞及干擾各項資料與功能,且入侵或破壞網路上任何系統之企圖或行為依法追究。
 
3. 不得公布或傳送任何不實、不雅、不法、或侵害他人智慧財產權的資訊。若QnA網路決定您的行為違反本合約或任何法律規定,得隨時停止您使用各項服務之權利。 
 
4. 所填寫之會員資料均為真實,並承諾不以偽造身分資料重複註冊會員。凡有冒用、頂替、偽造文書、侵犯隱私、妨害風化、盜版、詐欺或有任何違法或違反規定之行為,將立即取消其會員資格,沒收其累積現金、代幣及點數,並保留一切權利以要求其歸還不當得利及賠償其行為所造成之一切有形及無形損失。會員資料如有變更時,應立即修正其所留存之資料,否則應自負損害責任。 
 
5. 任何人暸解本網站所有資料,包括文字、軟體、照片、圖片、影片、音樂和聲音,均受中華民國著作權法與國際智慧財產權相關條文保護。非經事先書面同意,任何人皆不得將任何資料進行複製、移轉、散布或租用、出售等行為。會員同時必須遵守電信法、電腦處理個人資料保護法、專利法、著作權法、商標法、智慧財產權相關法規及其他相關法令之規定。
 
6. 會員註冊後,不得將會員代號及密碼轉讓或出借他人使用。若發現您的會員代號及密碼遭人非法使用或有任何異常破壞使用安全的情形時,應立即通知QnA網路。 
 
7. 會員或QnA網路均有權終止其會員資格。若欲終止會員資格,只要在線上申請可即取消。
 

回上頁