®®我們的服務
.OUR SERVICES!........................


消費市場調查 Consumer-Survey

客戶滿意度調查 Customer Service Survey
消費者行為調查 Behavioral Survey
生活型態調查 Life Style Survey
廣告測試 CF Test


客戶滿意度調查


研究顯示,開發一個新客戶的成本相當於維護一個舊客戶的 5 倍。
市場競爭的激烈,價格戰逐漸顯現,而客戶的需求卻永無止境。
透過量化研究,獲得消費者對商品或服務的滿意度、再次購買可能性、與推薦率的評估,企業可以判斷當前商品或服務中存在 的問題,從而採取行動改善,最終使客戶獲得滿意, 再推薦企業給其他潛在客戶。
客戶總體滿意度 商品/服務各項因素的重要性評估 商品/服務各項因素的滿意度評估 再次購買可能性、推薦率 企業特定問題的探討


生活型態調查

QNA eResearch Lab 為長期追蹤網路人口在生活型態的變化,邀請廣大的忠誠會員,每日將他們的生活作息、消費行為記錄下來,經過長時間、大樣本的累積,企業戶就能清楚掌握網路族群的生活態度與其基本消費行為,進而推出滿足網路族群需要的產品/服務。
這些長期累積的生活型態資料,是未來資訊的智識寶庫。
企業客戶可自行上網設定觀察的期間、人口特徵變數,程式線上自動依需求,篩選資料並產生交叉統計報表,不僅彈性大,並且節省時間。